Авторизація
Логін:
Пароль:
Забули пароль | Зареєструватися
Українська біржа - центр ліквідності акцій та похідних інструментів в Україні
Реєстрація Увійти
Субота, 14.12.2019 17:32
Русский Русский English English
Новини в форматі RSS Українська біржа в facebook Українська біржа в twitter
Приватним інвесторам
Торгoвцям
Емітентам
Фондовий ринок
Строковий ринок
Члени біржі
Інформація про торги
Індекс
Технічна підтримка
Про біржу
Документи
Новини
Спецпроекти
Корисні посилання

Новини емітентів

◄ До списку новин
Код эмитента:NITR
Краткое наименование:ІНТЕРПАЙП Нижньодніпровський трубопрокатний завод, ПАТ
Полное наименование:Публічне акціонерне товариство "ІНТЕРПАЙП Нижньодніпровський трубопрокатний завод"
Понедельник, 21 июля 2014

"Интерпайп" продолжит поставки труб в США в соответствии с договором по итогам антидемпингового расследования

Трубно-колесная компания (ТКК) "Интерпайп" (Днепропетровск) будет продолжать поставки нарезных труб в США по итогам завершившегося антидемпингового расследования импорта в Америку нарезных труб из девяти стран, включая Украину.

Согласно пресс-релизу компании, 11 июля 2014 года Министерство торговли США объявило об окончании антидемпингового расследования импорта в Америку нарезных труб из девяти стран, включая Украину.

Согласно решению Минторга США, размер антидемпинговой пошлины при ввозе нарезных труб, произведенных в Украине, составит 6,73%. Одновременно с объявлением пошлин Минторговли США сообщило о подписании договора о приостановке взимания пошлины при ввозе украинских нарезных труб. Договор будет действовать до июля 2017 года.

В соответствии с договором Украина не будет вносить антидемпинговый депозит, и в течение действия договора антидемпинговые пошлины взиматься не будут. Министерство торговли США будет определять минимальную цену продажи нарезных труб "Интерпайпа" на рынке США.

В пресс-релизе отмечается, что "Интерпайп" будет продолжать производить и поставлять трубную продукцию потребителям на рынке США, учитывая все условия договора. "Интерпайп Северная Америка" в свою очередь будет предоставлять качественное сопровождение продаж и техническую поддержку всем клиентам компании в США.

"Благодаря слаженной работе команды "Интерпайп" и квалифицированной помощи юристов мы достигли определенного результата по завершении антидемпингового расследования. Компания поставляет трубную продукцию на рынок США с 2001 года, у нас прочные отношения со многими клиентами. "Интерпайп" будет продолжать поставлять трубы на рынок, а также укреплять долгосрочные партнерские отношения как с существующими, так и с новыми клиентами", - отметил коммерческий директор компании Фади Храйбе, слова которого приводятся в пресс-релизе.

"В течение всего процесса антидемпингового расследования "Интерпайп" тесно сотрудничал с Министерством торговли США, и мы достигли важного результата. "Интерпайп Северная Америка" продолжит поставки качественных труб нашим потребителям на рынке всего североамериканского континента", - сказал вице-президент по продажам "Интерпайп Северная Америка" Айзек Вилларреаль, которого цитирует пресс-служба.
Источник:
  • Интерфакс Украина
Другие новости эмитента:
◄ До списку новин


Copyright © Українська біржа, 2008-2019. Всі права на інформацію та аналітичні матеріали, розміщені на цьому сайті, захищені відповідно до українського законодавства.
Послуги з інтернет-трейдингу надаються учасниками торгів АТ "Українська біржа".
Телефон: +38 (044) 495-7474. E-mail: info@ux.ua
Адреса: 01004, м.Київ, вул. Шовковична, 42/44, Бізнес-центр «Горизонт», поверх 1
Форуми |  Новини в RSS |  Схема проїзду